Разработка проектов в виртуальной реальности на платформе Varwin

Разработайте свое образовательное приложение, используя технологию виртуальной реальности на платформе Varwin

Описание конкурса 

На текущий момент существует очень мало образовательного контента в формате VR, и он покрывает далеко не все тематики школьной программы. Разработка такого контента очень дорогая, и школы не могут себе этого позволить.

 

В рамках задания участникам предстоит разработать свое образовательное приложение на доступной платформе Varwin, чтобы в дальнейшем его можно было использовать в школах для обучения детей в формате виртуальной реальности.

 

Подведены результаты отборочного этапа. С протоколом можно ознакомиться здесь

 

Подробнее ознакомиться с заданием

 

 
 

Актуальность конкурса

 
Участники конкурса освоят базовые компетенции, необходимые при разработке проектов с использованием виртуальной реальности и 3D: проектирование локаций, основы программирования и алгоритмирования, узнают из каких компонентов состоит любой VR-проект и как описать его в техническом задании. Данные навыки пригодятся при работе над любым продуктом в области разработки программного обеспечения, а также открывают дорогу к более углубленному изучению таких сред разработки как Unity3D, Blender и др. Платформа Varwin используется во множестве учебных учреждений и крупных промышленных компаниях для сборки VR-тренажеров и других прикладных решений.
 
Компания Varwin готова привлекать талантливых студентов к разработке коммерческих решений в рамках стажировок и работе на аутсорсе, а также подключать к работам в области образования, таким как проведение обучения и разработка методических материалов.
 

 


  • Создать прототип

  •  

    Оценка проектов

  •  

    Финал

 

Подробнее

 

 

Кто может принять участие в конкурсе?

 
В конкурсе могут принять участие студенты любой формы обучения учреждений высшего и среднего профессионального образования, а также молодые дипломированные специалисты любой страны мира. Для участников предусмотрено ограничение по возрасту от 16 до 27 лет.
 
В конкурсе можно принимать участие как индивидуально, так и в команде численностью до 4-ёх человек.

 

Возможности для участников

Iemctlxrtuk2sgvh4xlr

Участники, занявшие первые три места, получат лицензии Varwin Education. 
 



Qhmku7zstzqtpor3rxlh

Участники, занявшие первые три места, получат возможность попасть в команду разработчиков VR продуктов. 

8mxvffk9qaczuy26lzmv

Все участники получат именные сертификаты. 

Jgtye7mptiogaux6lngp

Для всех участников будет доступна онлайн-школа от экспертов по основам разработки VR проектов и использованию инструмента Varwin.

Участвуйте в других конкурсах и выигрывайте ценные призы от партнеров конкурса!

 

 

А ещё...


По итогам соревнований участники и представляемые ими учебные заведения могут получить специальные статусы и/или попасть в топ-рейтинги.